VS_GERICHTE C1 20 133 vom 7. Dezember 2021 , Kindesrecht & Verwandtschaft - VS Kantonsgericht (2021)
C1 20 133 JUGEMENT DU 7 DÉCEMBRE 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Béatrice Neyroud, juge ; Galaad Anthide Loup, greffier ad hoc en la cause X _________, appelante, représentée par Maître Olivier Couchepin, avocat, 1920 Martigny contre Y _________, appelé, représenté par Maître Léonard Bruchez, avocat, 1002 Lausanne (Filiation & famille) appel contre le jugement du 31 mars 2020